Ayam Keprabon Express Dr.Satrio

ayam geprek

Assalamualaikum Wr.Wb

Haii Usmiler…. apa kabarnya semua.. semoga sehat selalu yaa..

 Weekend  telah tiba biasalah yaaa keluar rumah yah menikmati liburan sambil cuci mata kebeneran saya melewati daerah ambasador kuningan tujuannya mau nonton sih didaerah situ, cuman perut sudah tidak bisa di ajak kompromi maka saya berniat untuk mencari makan.. tidak sengaja melihat ada kedai makanan namanya Ayam Kebrabon Express sepertinya saya baru liat ada kedai ini apa memang saya yang gak pernah tau 🙂 . maka singkat cerita melipirlah ke tempat itu. lokasinya pas banget pinggir jalan kalo dari arah tn.abang sebelah kiri jalan tepatnya di Jl. Prof. DR. Satrio, Gang Tiong Atas, Setiabudi, Jakarta. tempatnya tidak begitu besar  cukup untuk 10 orang lah ya.

Ketika masuk dan duduk saya di kasih menu, nah menunya diantara lain :

  1. Paket Geprek  paket ini terdiri dari ayam geprek , nasi putih, dan lalapan
  2. Peket Geprek Jumbo   paket ini terdiri dari ayam geprek jumbo , nasi putih, dan lalapan
  3. Paket Blenger paket ini terdiri dari ayam geprek nasi putih, toping keju mozarella, toping keju, dan lalapan

      Ada menu extra nya juga di antara lain :

  1. Tahu tempe
  2. Kol goreng
  3. Nasi
  4. Sambal
  5. Telur
  6. Keju Parut
  7. Keju Mozarella

      Untuk minuman juga beraneka ragam :

  1. Ice Tea
  2. Sweet Ice Tea
  3. Mineral Water
  4. Ice Lemon Tea
  5. Ice Kembang Desa
  6. Ice Cappucino
  7. Ice Milo
  8. Manggo Tea
  9. Leci Tea

 

Oiya semua makanan Yang di pesan disini ada level pedesnya  levelnya dari 1 sampai dengan 5  levelnya semakin tinggi semakin pedas juga rasanya. buat saya pribadi sih dari harganya cukup terjangkaulah yaa dari kisaran 15 ribu sampai dengan 25 ribuan.

Ayam Keprabon ini adalah bahan baku ayam. kurang lebih  ayam goreng tepung yang di “geprek” (dipukul/dihancurkan) dan di ikuti dengan pilihan sambal dengan level pedas. saya kebeneran memesan yang paket 1 paket geprek sebenernya pengen juga mencoba yang menu paket geprek blenger mungkin lain waktu saya akan coba 🙂 .

Sekian dulu corat coretnya lain waktu kita sambung kembali…

Senyum yang manis  sobat usmiler  🙂 .

 

ayam keprabon ayam geprek

ayam geprek

Be the first to comment on "Ayam Keprabon Express Dr.Satrio"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*