Mau Dapet Pulsa Atau Internet Gratis? Baca Uzone.id

usmile.id

Sudah ada yang tau belum portal berita uzone.id?  apa memang sudah sering mengunjungi portal tersebut? nah kalian yang belum tau harus coba kunjungin nih.. karena apa? karena di uzone.id banyak sekali hal-hal yang menarik disana, salah satunya dengan membuka uzone.id kita bisa mendapatkan pulsa gratis bisa di sebut dengan UZONE POINT. Apaan sih Uzone Point?  kira-kira seperti ini  pembaca yang melakukan aktivitas seperti membaca, memberikan komentar atau share di medsosnya akan mendapatkan poin. Nah, POINT-nya ini bisa ditukarkan dengan ragam voucher, seperti voucher pulsa, internet, games, listrik dan di masa depan akan terhubung dengan situs e-commerce, WOW Asik bangetttt. 

Pengen tau dong jadinya?? kepo ah… Begini pertama masuk ke Uzone.id, setelah itu lihat di sebelah kanan atas tertulis ‘My account’. Silahkan mendaftarkan diri, bisa pakai Facebook, Twitter dan Gmail terserah aja yang kalian suka. 

 

Capture

 

Kedua, silahkan kumpulkan tuh Uzone Point dengan melakukan beragam aktivitas.

1. Baca artikel = 3 Point
2. Komentar = 5 Point
3. Share ke Medsos = 10 Point

Oh ya untuk pendaftar akan langsung mendapatkan 100 point pertama, lumayan banget ini 🙂 .

Ketiga, setelah point terkumpul Anda bisa menukarkan melalui laman Uzone.id , di My Account => klik Profile lalu pilh Redeem Point.

 

usmile.id

Ada ragam voucher yang bisa kamu tukarkan dengan jumlah dan waktu terbatas, siapa cepat dia dapat ayoo buruan.

 Pokoknya Jangan ragu-ragu untuk terus membaca,komentar dan share media sosial yang kalian sukai, kan lumayan kan hari gini gratisan.. wow mau bangetzz. 🙂 .

 

Sumber :  uzone.id

 

 

4 Comments on "Mau Dapet Pulsa Atau Internet Gratis? Baca Uzone.id"

  1. lumayan tuh untuk mengisi pulsa supaya bisa irit telfon

  2. point saya sudah 6250 dan dapat di tukar pulsa 5000 gratis. dah saya coba reedeem tapi di situ muncul tulisan harus punya PIN validator. trus bagaimana cara mendapat PIN tersebut. trims

    • hai kk @suwito untuk mndapatkan PIN kamu harus masuk ke menu profile kamu, kemudian di situ ada menu UPDATE YOUR PIN, nah coba km buat PIN disana

Leave a comment

Your email address will not be published.


*