Produk Skincare Innisfree Terbaik Sesuai Jenis Dan Masalah Kulit

  • Bagikan
Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X
Advertisements

Innisfree merupakan brand keayuan asal Korea Selatan yang telah merambah ke Indonesia semenjak 2017. Brand ini memproduksi aneka produk kosmetik dan juga perawatan paras . Yang nggak kalah disukai yakni produk skincare Innisfree terbaik yang memang populer cantik. Belum lagi materi-bahan yang digunakan dalam produk skincare tersebut ialah bahan alami dari Pulau Jeju.

Nggak heran deh kalau brand ini mampu menarik pasar dari Indonesia. Kalau soal kualitas, produk skincare dari Innisfree memang terbukti membuatkulit menjadi sehat, mulus, serta glowing ala orang Korea. Kamu termasuk pengguna Innisfree nggak nih Girls?

Buat kau yang ingin membeli aneka macam produk skincare Innisfree, alangkah baiknya pilih sesuai kondisi dan jenis kulitmu. Dengan begini, produk perawatan tampang bisa bekerja lebih efektif untuk mengatasi masalah kulit deh. Namun, kau nggak perlu galau lagi. Soalnya Hai Gadis punya beberapa nasehat skincare Innisfree yang mampu kau pilih berdasarkan jenis kulit nih. Simak, yuk!

Advertisements

16 skincare Innisfree terbaik yang tepat dengan jenis kulit

Skincare Innisfree untuk kulit berminyak atau berjerawat

1. Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

Skincare Innisfree Terbaik

Photo via innisfree.com

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X merupakan masker clay yang mengandung Jeju Volcanic Cluster Sphere. Produk ini bisa menyerap sebum 2 kali lebih besar lengan berkuasa sehingga pori-porimu bakalan terawat lho. Dengan pemakaian terorganisir 1-2 kali perminggu, pori-pori wajahmu akan lebih kencang, tekstur kulit juga akan lebih lembut dan cerah.

Advertisements

Produk ini cocok banget digunakan untuk pemilik kulit berminyak maupun kulit kombinasi. Apalagi kalau ada masalah komedo, masker ini memiliki imbas deep cleansing. Harga skincare Innisfree terbaik ini sekitar Rp 190.000,-, ya.

2. Innisfree Apple Seed Cleansing Oil

Skincare Innisfree Terbaik

Photo via innisfree.com

Advertisements

Kali ini, skincare Innisfree terbaik yang mampu kau pilih adalah Innisfree Apple Seed Cleansing Oil. Cleansing oil terbaik dari Innisfree ini sangat efektif dalam mengangkat makeup, minyak, dan kotoran di wajah lho. Kandungannya sendiri ada minyak biji apel dan ekstrak buah apel untuk membersihkan sekaligus menyegarkan wajah. Memakai produk ini, kulitmu akan tetap lembut dan segar kok.  Wangi apelnya juga seger banget. Kamu mampu membeli produk ini seharga Rp 190.000-an.

3. Innisfree Bija Trouble Spot Essence

Skincare Innisfree Terbaik

Photo via innisfree.com

Advertisements

Masih dengan produk skincare Innisfree untuk kulit berminyak, kali ini ada spot essence yang bisa untuk merawat kulit berjerawat. Kulit berminyak memang lebih rentan berjerawat, bukan? Innisfree Bija Trouble Spot Essence yang dibuat dari bahan-materi alami asal Pulau Jeju. Ada biji pohon pala yang memang berfaedah untuk menanggulangi peradangan, antiseptik, dan antibakteri dalam memerangi abses.

Kemudian ada juga kandungan ekstrak citrus, lime, buah juniper, lavender, cedarwood, dan pinus. Cocok banget deh buat mengatasi jerawat membandel dan kulit yang iritasi. Bahkan, spot essence ini juga berguna dalam menutupi abses yang kemrahan. Oh ya, skincare yang satu ini pun termasuk kondusif kok karena bebas paraben, artificial coloring, minyak, maupun pewangi. Kamu mampu mengoleskan pada bab kulit yang berjerawat secara terorganisir, ya. Harga produk ini sekitar Rp 230.000-an.

4. Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

Advertisements

Photo via innisfree.com

Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam ialah pembersih muka berupa busa dengan kandungan Jeju scoria vulkanik. Cocok banget deh digunakan untuk kulit berminyak dan berpori-pori besar. Produk ini bisa menyerap sebum dan menangani pori-pori yang tersumbat. Oh ya, bahan-materi yang terkandung dalam produk ini alami ya, Girls. Kamu bisa membelinya seharga Rp 120.000-an.

Skincare Innisfree untuk kulit kering atau kulit yang mengalami tanda penuaan

5. Innisfree Orchid Enriched Cream

Skincare Innisfree Terbaik

Advertisements

Photo via innisfree.com

Buat kau yang memiliki kulit kering, kalau nggak dirawat dengan baik rentan mengalami tanda-tanda penuaan dini lho. Nah, kau bisa merawat kulitmu dengan skincare untuk kulit kering dari Innisfree yang satu ini. Kandungan krim pelembab Innisfree Orchid Enriched Cream yaitu anggrek Jeju yang kaya antioksidan dan memiliki fungsi untuk menyamarkan garis-garis halus.

Selain itu, produk ini juga berfaedah dalam memajukan elastisitas kulit, meratakan warna kulit, mengencangkan pori, dan yang paling pentinga dalah memberi kelembapan extra . Kulitmu bakalan terasa lebih halus, lembap, dan tercegah dari tanda-tanda penuaan deh. Dengan tekstur creamy, produk ini tetap cepat meresap di kulit kok. Aromannya juga menenangkan sehingga nyaman banget ketika dipakai. Kamu bisa membeli produk ini dengan harga sekitar Rp 380.000,-.

Advertisements

6. Innisfree Wrinkle Science Spot Treatment

Skincare Innisfree Terbaik

Photo via innisfree.com

Untuk kulit yang mulai mengalami gejala penuaan seperti keriput, Innisfree Wrinkle Science Spot Treatment bisa banget nih untuk dipakai. Produk ini mengandung minyak omega-3 Jeju sebagai antioksidan disertakan dengan ekstrak rumput maritim yang bisa memperkuat elastisitas kulit.

Advertisements

Klaim dari produk ini, dalam pemakaian 4 ahad, akan membantu memperkuat elastisitas kulit, meratakan garis halus, meningkatkan kelembapan, dan merapikan tekstur kulit. Untuk teksturnya sendiri kental dan lembut ketika diaplikasikan di kulit. Cocok juga lho buat kulit kering dan kusam. Kamu bisa membeli produk ini seharga Rp 560.000,-.

7. Innisfree Jeju Orchid Eye Cream

Innisfree Jeju Orchid Eye Cream

Photo via innisfree.com

Advertisements

Produk skincare Innisfree kali ini yakni eye cream dari series Jeju Orchid. Cocok banget dipakai untuk kulit dengan problem tanda penuaan khususnya di area mata. Kandungan dari eye cream yang satu ini adalah hyaluronic acid dan ekstrak kacang hijau Jeju. Manfaatnya ialah melembapkan dan merevitalisasi kulit di sekitar area mata biar lebih sehat dan kencang. Kamu mampu membeli eye cream ini seharga Rp 380.000,-.

8. Innisfree Soybean Energy Essence

Skincare Innisfree Terbaik

Photo via innisfree.com

Advertisements

Skincare Innisfree terbaik berikutnya adalah Soybean Energy Essence yang mengandung 91% fermentasi kedelai Jeju. Manfaatnya yaitu menunjukkan energi dan ketahanan kulit. Selain itu, produk ini bisa meremajakan kulit dan mengatasi gejala penuaan. Selain itu, soybean juga mengandung antioksidan yang bermanfaat dalam mengecilkan pori, meregenerasi kolagen, dan memperbaiki tekstur kulit.

Yang lebih penting lagi, produk ini kondusif kok sebab fragrance free dan bebas artificial color sehingga cocok juga dipakai untuk kulit sensitif. Harga essence yang satu ini Rp 520.000,- untuk kemasan 150 ml ya, Girls.

9. Innisfree Green Tea Seed Deep Cream

Skincare Innisfree Terbaik

Advertisements

Photo via innisfree.com

Kalau kamu punya dilema kulit kering, coba saja gunakan produk perawatan kulit dari Innsifree berupa Green Tea Seed Deep Cream. Produk ini mengandung moisturizer yang tinggi dari fresh green tea water, sehingga mampu memberi kelembapan kulit dan menjaganya agar tahan usang. Kandungan green tea terdapat 16 jenis asam amino yang menciptakan kulit terasa berair dan cerah.

Selain itu, kelembapan kulitmu mampu tahan lama karena ada Dual-Moisture Rising Technology fresh green tea water dan seed oil. Untuk tekstur dari pelembap yang satu ini halus dan ringan di kulit kok ketika diaplikasikan. Kamu mampu membelinya seharga Rp 360.000,-.

Advertisements

Skincare Innisfree untuk kulit kombinasi

10. Innisfree Green Tea Seed Serum

Skincare Innisfree Terbaik

Photo via innisfree.com

Kulit kombinasi di satu sisi rentan kering, sementara di sisi lain rentan mengalami minyak berlebih. Nah, salah satu skincare Innisfree terbaik yang recommended yaitu Green Tea Seed Serum. Serum yang satu ini mengandung banyak nutrisi dari perasan daun dan biji teh hijau Jeju. Green tea berfungsi memperlihatkan kelembapan dan nutrisi mendalam sehingga kulitmu nggak bakalan kering.

Advertisements

Kemudian ada teknologi moisturizer ganda dari perasan green tea segar dan green tea seed oil yang bisa mengunci kelembapan kulit semoga tahan lama. Untuk kulit variasi, produk ini cocok banget alasannya adalah formulanya nggak membuatterasa greasy. Oh ya, jika kamu ada persoalan infeksi, pakai serum ini juga mampu calming jerawatmu lho. Dengan pemakaian terstruktur, kulitmu bakalan lebih glowing deh. Harga produk ini sekitar Rp 300.000-an ya, Girls.

11. Innisfree Green Tea Balancing Skin

Skincare Innisfree Terbaik

Photo via innisfree.com

Advertisements

Buat kulit kombinasi, masih ada lho skincare Innisfree terbaik yang mampu kau pakai untuk perawatan sehari-hari. Innisfree Green Tea Balancing Skin merupakan produk balancing toner untuk melembapkan dan menutrisi kulitmu. Kandungan dari produk ini adalah fresh green tea dan green tea seed dari Jeju.

Ekstrak green tea dari Jeju kaya akan kandungan asam amino dan mineral yang bisa mempertahankan kelembapan kulitmu. Selain itu, produk ini memiliki tekstur yang watery sehingga gampang meresap di kulit ketika diaplikasikan. Wajahmu juga nggak akan terasa sticky alias lengket. Buat kulit variasi, kelembapan kulit dan juga minyak di wajah bakalan lebih sepadan. Kamu mampu berbelanja toner ini seharga Rp 230.000-an.

12. Innisfree Perfect UV Protection Cream Long Lasting SPF 50+/PA+++ for Oily Skin

Skincare Innisfree Terbaik

Advertisements

Photo via innisfree.com

Kali ini, ada skincare Innisfree terbaik berbentukproduk sunscreen. Nggak hanya dikhususkan buat kulit berminyak seperti namanya, produk ini juga mampu kok digunakan pada kulit variasi. Kandungannya ada sunflower oil dan Jeju green tea extract yang mampu melindungi kulitmu dari kerusakan alasannya adalah sinar matahari. Kemudian ada juga Echium plantagium seed oil dan cardiospermum halicacabum extract yang bisa menyegarkan sekaligus menenangkan kulitmu.

Selain itu, sunscreen ini cocok buat kau yang sering beraktivitas di luar ruangan sebab kandungan SPF-nya cukup tinggi adalah 50+ PA+++. Namun, produk ini bisa tahan lama dan waterproof lho. Sehingga nggak bakalan tampakgreasy balasan minyak maupun keringat. Harga produk ini sekitar Rp 210.000-an, ya.

Advertisements

Skincare Innisfree untuk kulit kusam

13. Innisfree Brightening Pore Serum Jeju Hallabong Daily Skin Bright

Skincare Innisfree Terbaik

Photo via innisfree.com

Buat kau yang punya duduk perkara kulit kusam dan mengalami tanda-tanda penuaan, Innisfree Brightening Pore Serum Jeju Hallabong Daily Skin Bright ini recommended untuk dicoba. Skincare Innisfree terbaik yang satu ini terbuat dari kulit jeruk segar Pulau Jeju dengan 16 jenis kandungan flavonoid di dalamnya.

Advertisements

Manfaatnya ialah mencerahkan kulit, menetralisir kulit kusam, bintik hitam, maupun kulit dengan tekstur yang nggak rata. Teksturnya sendiri cair dan cepat meresap lho sehingga tenteram untuk digunakan. Dengan penggunaan teratur, kulitmu bakalan halus dan glowing. Innisfree Brightening Pore Serum mampu kau beli seharga Rp 320.000-an untuk bungkus 30 ml.

14. Innisfree Whitening Pore Day Cream SPF 16 PA+

Skincare Innisfree Terbaik

Photo via innisfree.com

Advertisements

Skincare Innisfree terbaik kali ini adalah Whitening Pore Day Cream SPF 16 PA+ yang berfaedah untuk mencerahkan kulit kusam. Produk ini mengandung Jeju tangerine peel essence yang berfaedah untuk mencerahkan dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Apalagi ada kandungan SPF 16 PA+ juga lho.

Oh ya, day cream yang satu ini juga bisa menanggulangi dark spot dan menolong meratakan tekstur kulit agar lebih halus. Pemakaian terorganisir tentu saja bikin kulit tampak glowing. Kamu mampu berbelanja skincare ini seharga Rp 400.000-an.

15. Innisfree Green Barley Peeling Toner

Innisfree Green Barley Peeling Toner

Advertisements

Photo via innisfree.com

Kalau kamu mencari skincare Innisfree terbaik untuk mencerahkan kulit kusam, yang satu ini mampu dicoba. Innisfree Green Barley Peeling toner mengandung fermetasi jelai hijau di Pulau Jeju dan ekstrak kulit pohon willow putih. Manfaatnya adalah menetralisir sel-sel kulit mati dan sebum berlebih di kulitmu.

Toner ini bisa menyegarkan, mengencangkan, dan membersihkan kulitmu dengan tekstur cair yang ringan. Oh ya, meski produk ini ialah peeling toner, kamu tetap bisa menggunakannya saban hari kok. Harganya Rp 220.000,- ya, Girls.

Advertisements

16. Innisfree My Real Squeeze Mask

Innisfree My Real Squeeze Mask

Photo via innisfree.com

Skincare Innisfree terbaik yang satu ini berbentuksheet mask yang sungguh bermanfaat buat mencerahkan kulit kusam. Masker ini mengandung beras yang bisa mencerahkan sekaligus memberi nutrisi pada kulit. Kemudan ada formula Jeju green complex yang berisikan green tea, tangerine, cactus, camellia leaves, dan orchid.

Advertisements

Selain mencerahkan, masker ini bakalan membuatkulitmu berair dan halus secara menyeluruh. Essens dari sheet mask ini tidak mengecewakan banyak lho, sehingga puas banget deh ketika memakainya. Kamu mampu membeli produk ini seharga Rp 19.000-an.

Itu dia beberapa produk skincare Innisfree terbaik yang bisa kau pakai untuk perawatan kulit. Masing-masing produk punya manfaat dan kandungan yang berbeda-beda sehingga perlu kamu sesuaikan dengan kondisi kulitmu, ya. Gimana? Produk mana nih yang jadi holygrail-mu?

Advertisements
  • Bagikan