Produk Skincare Innisfree Terbaik Sesuai Jenis Dan Masalah Kulit

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X
Advertisements

Innisfree merupakan brand keayuan asal Korea Selatan yang telah merambah ke Indonesia semenjak 2017. Brand ini memproduksi aneka produk kosmetik dan juga perawatan paras . Yang nggak kalah disukai yakni produk skincare Innisfree terbaik yang memang populer cantik. Belum lagi materi-bahan yang digunakan dalam produk skincare tersebut ialah bahan alami dari Pulau Jeju.

Nggak heran deh kalau brand ini mampu menarik pasar dari Indonesia. Kalau soal kualitas, produk skincare dari Innisfree memang terbukti membuatkulit menjadi sehat, mulus, serta glowing ala orang Korea. Kamu termasuk pengguna Innisfree nggak nih Girls?

Buat kau yang ingin membeli aneka macam produk skincare Innisfree, alangkah baiknya pilih sesuai kondisi dan jenis kulitmu. Dengan begini, produk perawatan tampang bisa bekerja lebih efektif untuk mengatasi masalah kulit deh. Namun, kau nggak perlu galau lagi. Soalnya Hai Gadis punya beberapa nasehat skincare Innisfree yang mampu kau pilih berdasarkan jenis kulit nih. Simak, yuk!

Advertisements

16 skincare Innisfree terbaik yang tepat dengan jenis kulit

Skincare Innisfree untuk kulit berminyak atau berjerawat

1. Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

Skincare Innisfree Terbaik

Photo via innisfree.com

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X merupakan masker clay yang mengandung Jeju Volcanic Cluster Sphere. Produk ini bisa menyerap sebum 2 kali lebih besar lengan berkuasa sehingga pori-porimu bakalan terawat lho. Dengan pemakaian terorganisir 1-2 kali perminggu, pori-pori wajahmu akan lebih kencang, tekstur kulit juga akan lebih lembut dan cerah.

Advertisements

Produk ini cocok banget digunakan untuk pemilik kulit berminyak maupun kulit kombinasi. Apalagi kalau ada masalah komedo, masker ini memiliki imbas deep cleansing. Harga skincare Innisfree terbaik ini sekitar Rp 190.000,-, ya.

2. Innisfree Apple Seed Cleansing Oil

Skincare Innisfree Terbaik

Photo via innisfree.com

Advertisements

Kali ini, skincare Innisfree terbaik yang mampu kau pilih adalah Innisfree Apple Seed Cleansing Oil. Cleansing oil terbaik dari Innisfree ini sangat efektif dalam mengangkat makeup, minyak, dan kotoran di wajah lho. Kandungannya sendiri ada minyak biji apel dan ekstrak buah apel untuk membersihkan sekaligus menyegarkan wajah. Memakai produk ini, kulitmu akan tetap lembut dan segar kok.  Wangi apelnya juga seger banget. Kamu mampu membeli produk ini seharga Rp 190.000-an.

3. Innisfree Bija Trouble Spot Essence

Skincare Innisfree Terbaik

Photo via innisfree.com

Advertisements

Masih dengan produk skincare Innisfree untuk kulit berminyak, kali ini ada spot essence yang bisa untuk merawat kulit berjerawat. Kulit berminyak memang lebih rentan berjerawat, bukan? Innisfree Bija Trouble Spot Essence yang dibuat dari bahan-materi alami asal Pulau Jeju. Ada biji pohon pala yang memang berfaedah untuk menanggulangi peradangan, antiseptik, dan antibakteri dalam memerangi abses.

Kemudian ada juga kandungan ekstrak citrus, lime, buah juniper, lavender, cedarwood, dan pinus. Cocok banget deh buat mengatasi jerawat membandel dan kulit yang iritasi. Bahkan, spot essence ini juga berguna dalam menutupi abses yang kemrahan. Oh ya, skincare yang satu ini pun termasuk kondusif kok karena bebas paraben, artificial coloring, minyak, maupun pewangi. Kamu mampu mengoleskan pada bab kulit yang berjerawat secara terorganisir, ya. Harga produk ini sekitar Rp 230.000-an.

Halaman: First |1 | 2 | 3 | ... | >> | Last

You May Also Like