17 Rekomendasi Skincare Pixy Terbaik Sesuai Jenis Kulit

  • Bagikan
Pixy Facial Foam Anti Acne
Advertisements

Pixy yaitu salah satu merk kecantikan setempat yang memiliki bermacam-macam produk untuk makeup maupun perawatan kulit. Yang akan Hai Gadis bahas kali ini adalah produk perawatan kulit alias skincare terbaik Pixy. Ada produk pembersih wajah, pelembap, toner, krim malam, dan lain sebagainya. Masing-masing memiliki keunggulan tersendiri dari segi formulanya yang mampu diubahsuaikan dengan keadaan kulitmu lho.

Apalagi banyak sekali produk dari Pixy terkenal memiliki mutu bagus dan harganya terjangkau. Cocok deh buat para cukup umur dan juga buat kau yang ingin merawat muka tanpa mahal. Supaya perawatan tampang makin efektif, sebaiknya kamu memlih produk yang sesuai jenis kulit dan problem kulit yang kamu alami, Girls. Daripada bingung, mending simak deh saran dan ulasan Hai Gadis berikut ini. Siapa tahu berfaedah buat kau.

17 nasehat skincare Pixy terbaik

Skincare Pixy untuk kulit berminyak dan berjerawat

Punya persoalan bisul dan kulit yang sering terasa mengkilap alasannya minyak berlebih? Tenang, kam mampu memakai rangkaian skincare dari Pixy kok. Rekomendasi skincare Pixy terbaik di bawah ini khusus buat kau yang punya jenis kulit berminyak dan ada dilema nanah lho, Girls.

Advertisements

1. Pixy Facial Foam Anti Acne

Pixy Facial Foam Anti Acne

Photo via pixy.co.id

Skincare Pixy terbaik yang satu ini adalah produk facial wash khusus buat kulit berminyak dan berjerawat, yaitu Pixy Facial Foam Anti Acne. Sabun pembersih tampang ini mempunyai 3 faedah buat kulit kamu lho, yakni melindungi kulit dari kuman penyebab jerawat, menyamarkan noda bekas bengkak, dan menciptakan kulit terlihat lebih cerah. Oh ya, sesudah digunakan, produk ini mampu menyejukkan kulitmu lho.

Advertisements

Formulanya pun aman karena non-comedogenic dan non-acnegenic. Kamu nggak perlu cemas abses atau komedo bermunculan deh. Dari sisi kandungan, produk ini memiliki glycerin, Pachyrrhizus erosus root extract, stearic acid, lauric acid, dan lain sebagainya. Menariknya lagi, harga produk ini sangat terjangkau, yakni Rp 20.000-an.

2. Pixy Cleansing Express Anti Acne

Skincare Pixy terbaik

Photo via pixy.co.id

Advertisements

Kalau kau mencari makeup remover Pixy yang aman buat kulit berjerawat, percayakan saja pada Pixy Cleansing Express Anti Acne. Produk ini populer kondusif lho karena nggak mengandung alkohol. Kandungannya sendiri antara lain salicylic acid sebagai antibakteri. Kemudian ada juga ekstrak kanazo yang mampu menyejukkan kulit.

Kamu mampu membersihkan wajahmu dari makeup dan kotoran memakai produk ini diaplikasikan dengan kapas. Formulanya nggak akan menyebabkan imbas lengket di paras kok. Selain itu juga non-comedogenic dan non-acnegenic yang bisa mencegah munculnya komedo maupun bisul. Harga Pixy Cleansing Express Anti Acne ini pun terjangkau, yaitu Rp 20.000-an untuk kemasan ukuran 150 ml.

3. Pixy Radiant Finish Spotcare Beauty

Skincare Pixy terbaik

Advertisements

Photo via pixy.co.id

Skincare Pixy terbaik selanjutnya berbentukproduk pelembap  Girls, yakni Pixy Radiant Finish Spotcare Beauty. Produk ini ialah pelembap yang mengandung active veil formula yang mampu melapisi kulit dengan sempurna. Bisa banget lho dipakai sebagai base makeup. Kemudian juga ada kandungan ekstrak alami Botanpi, natural whitening powder, dan SPF 15.

Manfaat dari pelembap yang satu ini adalah mencerahkan, meratakan warna kulit, dan memudarkan noda hitam serta noda bekas infeksi. Buat kulit yang berminyak, pastinya produk ini juga nggak akan bikin kulit jadi oily. Kamu mampu membelinya eharga Rp 30.000-an, Girls.

Advertisements

4. Pixy White-Aqua Serum Sheet Mask Pure Bright Charcoal

Pixy White Aqua Serum Sheet Mask Pure Bright Charcoal

Photo via shopee.co.id

Skincare Pixy terbaik kali ini berupa produk sheet mask, yaitu Pixy White-Aqua Serum Sheet Mask Pure Bright Charcoal. Sheet mask yang satu ini mengandung serum yang diperkaya dengan vitamin C, sodium hyaluronate, dan moisturizing agent. Manfaatnya bisa menolong semoga kulitmu tampak tetap sehat, cerah, dan terasa lembut.

Advertisements

Selain itu, ada kandungan hydra active yang mampu menyegarkan dan meminimalisir tanda kulit lelah, kusam, maupun kering. Sementara natural whitening extract dari Yam Bean berfaedah dalam membantu mencerahkan kulit, dan ada vitamin E selaku antioksidan. Oh ya, alasannya adalah lembaran masker ini yang dibuat dari charcoal alami, problem minyak berlebih di kulitmu juga bisa terangkat, Girls. Harga masker ini cuma Rp 15.000-an lho.

Skincare Pixy untuk kulit kusam

Kulit kusam mampu terjadi di berbagai tipe kulit lho, baik berminyak, kering, sensitif, variasi, sampai kulit wajar . Untuk itu, kamu perlu menggunakan produk skincare yang mempunyai kandungan pencerah untuk menetralisir sel kulit mati dan kotoran yang menumpuk.

5. Pixy White Aqua Gentle Facial Wash

Skincare Pixy terbaik

Advertisements

Photo via pixy.co.id

Selanjutnya, ada Pixy White Aqua Gentle Facial Wash yang ialah pembersih tampang berbahan dasar air. Produk skincare untuk kulit kusam ini mampu menciptakan kulit terasa halus dan lembut sesudah dipakai. Untuk kandungannya sendiri ada natural whitening extract yang bisa mencerahkan kulit dari banyak sekali kotoran. Kemudian juga ada hydra active yang keuntungannya untuk melembapkan dan menghemat tanda-tanda kulit lelah.

Dengan formula yang ringan dan busanya sedikit, kamu mampu memakai facial wash ini saban hari. Nggak cuma cocok untuk kulit kusam dan kering, produk ini juga cocok kok dipakai pada semua jenis kulit. Kamu bisa membeli skincare Pixy terbaik ini seharga Rp 29.000-an.

Advertisements

6. Pixy Cleansing Express Brightening

Skincare Pixy terbaik

Photo via shopee.co.id

Pixy Cleansing Express Brightening ialah pembersih wajah sekaligus penyegar bebas alkohol yang formulanya lembut. Ada kandungan 2-Way Bright dan Natural Whitening Powder, soya bean, lecitin, dan derivat vitamin C. Efektif banget deh buat membersihkan sisa makeup, kotoran, dan minyak berlebih di tampang.

Advertisements

Formulanya juga lembut dan membuatkulit terasa berair lho. Skincare Pixy terbaik ini cocok lho dipakai pada kulit kusam. Kamu mampu mengaplikasikan produk ini dengan kapas saat akan membersihkan paras . Yang lebih penting lagi, produk ini harganya sangat bersahabat, yakni Rp 20.000-an.

7. Pixy Facial Foam Brightening

Skincare Pixy terbaik

Photo via pixy.co.id

Advertisements

Skincare Pixy terbaik kali ini juga produk facial wash lho, namun recommended buat kau yang memiliki problem kulit kusam. Sabun pembersih wajah yang satu ini mengandung AHA dan HS protein untuk mengangkat kotoran, debu, sisa makeup, dan minyak berlebih. Wajahmu pun bakalan terasa higienis tetapi akan tetap lembut, Girls.

Dari sisi kandungan, produk ini memiliki vitamin C yang mampu menolong mencerahka kulit paras . Lalu jugada ekstrak lidah buaya yang mampu menyegarkan sekaligus melembapkan kulit. Busa dari sabun ini pun terasa halus lho saat kamu mengaplikasikannya. Jika ingin membelinya, produk ini dijual seharga Rp 18.000-an.

8. Pixy Fresh Toner Brightening

Pixy Fresh Toner Brightening

Advertisements

Photo via pixy.co.id

Produk skincare Pixy selanjutnya yakni toner, yakni Pixy Fresh Toner Brightening yang juga cocok abis buat kulit kusam. Toner ini memliki formula 2-Way Bright dari Natural Whitening Powder dan derivat vitamin C yang mau menciptakan kulit tampak lebih cerah. Selain itu, ada juga kandungan AHA, ekstrak lidah buaya, dan chamomile yang efektif mengangkat sel kulit mati serta menghalangi timbulnya komedo.

Menggunakan toner ini sehabis membersihkan muka, bakalan tetap bikin kulitmu terasa basah kok. Kamu bisa berbelanja produk ini seharga Rp 16.000-an dan dapatkan kulit yang lebih cerah, lembut, serta bebas kusam.

Advertisements

9. Pixy Day Moisturizing Cream Whitening

Skincare Pixy terbaik

Photo via shopee.co.id

Pixy Day Moisturizing Cream Whitening merupakan skincare Pixy terbaik yang mampu kamu pakai sehari-hari untuk melembapkan kulitmu. Produk ini nggak akan terasa lengket atau menciptakan tampilan tampang jadi mengkilap lho sesudah diaplikasikan. Dari sisi kandungan sendiri ada Natural Whitening Powder dan derivat vitamin C.

Advertisements

Kulit kau pun akan tampa lebih cerah. Dengan hasil final yang cenderung matte, pelembap ini juga kondusif kok dipakai sebelum makeup. Nggak bakalan membuatmakeup-mu jadi patchy deh. Pixy Day Moisturizing Cream Whitening cocok nih buat kulit kusam utamanya yang cenderung berminyak. Kamu mampu membelinya seharga Rp 25.000,-.

10. Pixy Facial Scrub Dull-Off Polish

Pixy Facial Scrub Dull Off Polish

Photo via pixy.co.id

Advertisements

Kalau punya persoalan kulit kusam, jangan lupa untuk mengeksfoliasinya secara berkala , Girls. Misalnya saja dengan produk skincare terbaik Pixy berupa Facial Scrub Dull-Off Polish ini. Facial scrub yang satu ini mampu menangani dilema keunggulan minyak, mengangkat sel kulit mati dan kotoran, serta membuat tampilan tampang lebih cerah.

Kandungannya berbentukwhite clay untuk menyerap keunggulan minyak di wajah biar nggak mengakibatkan bengkak maupun komedo. Kemudian ada micro scrub yang mampu mengangkat sel kulit mati maupun kotoran secara lembut. Lalu sakura extract dan Natural Whitening Extract akan membuat kulit terasa lebih cerah. Skincare ini cocok digunakan oleh cukup umur dengan aneka macam tipe atau jenis kulit kok. Kamu mampu membelinya seharga Rp 24.000-an.

Skincare Pixy untuk kulit kering

Buat kau yang punya duduk perkara kulit kering, jangan lupa gunakan produk skincare yang mampu melembapkan kulit secara intensif. Pixy punya lho produk-produknya, di antaranya sebagai berikut.

Advertisements

11. Pixy White Aqua Brightening Moisturizer

Skincare Pixy terbaik

Photo via pixy.co.id

Skincare Pixy terbaik selanjutnya adalah Pixy White Aqua Brightening Moisturizer. Produk pelembap yang satu ini mempunyai formula berbasis air sehingga terasa ringan dan bisa melembapkan kulitmu seharian. Selain itu, produk ini dilengkapi SPF 32 dan PA+++ untuk melindungi kulitmu dari paparan sinar UV.

Advertisements

Nggak hanya melembapkan kulit, produk dari Pixy ini juga mempunyai kandungan hydra active yang bisa menawarkan kelembapan dan kesejukan pada kulitmu. Cocok deh digunakan pada kulit kering maupun kulit kombinasi.

12. Pixy White Aqua Brightening Sleeping Mask

Skincare Pixy terbaik

Photo via shopee.co.id

Advertisements

Berikutnya ada Pixy White Aqua Brightening Sleeping Mask yang ialah krim yang berbahan dasar air. Krim yang satu ini mengandung Hydra Active Moisturizin Agents untuk melembapkan dan menyegarkan kulit agar tampak lebih sehat serta segar kembali. Kemudian ada juga Natural Whitening Complex (perpaduan Yam Bean Extract Extract dan Vitamin C) yang bisa membantu mencerahkan kulit serta Extract Peony untuk menyamarkan noda hitam.

Kamu bisa berbelanja produk ini seharga Rp 80.000-an ya, Girls.

13. Pixy White Aqua Hydra Moist Essence

Pixy White Aqua Hydra Moist Essence

Advertisements

Photo via lazada.co.id

Produk skincare Pixy untuk kulit kering selanjutnya ialah PIXY White Aqua Hydra Moist Essence. Produk ini mempunyai kandungan Moisture Lock Agent dan Intensice Hydra Active yang dapat mempertahankan kelembapan dan menghidrasi kulit kau secara maksimal.

Selain itu produk skincare ini juga bisa mencerahkan kulit kau alasannya adalah mengandung Vitamin C dan Ekstrak Mulberry. Dengan formula yang berbahan dasar air membuat PIXY White Aqua Hydra Moist Essence ringan dan gampang diserap oleh kulit. Dan yang tidak kalah pentingnya, produk ini tidak mengandung alkohol sehingga selain cocok untuk kulit kering dan kulit sensitif.

Advertisements

Untuk menerima produk ini kamu hanya perlu membayar sebesar Rp. 80.000-an.

14. Pixy White Aqua Concentrated Brightening Serum

Skincare Pixy terbaik

Photo via pixy.co.id

Advertisements

Pixy juga punya produk skincare berupa serum, yaitu White Aqua Concentrated Brightening Serum. Serum muka yang satu ini berbahan dasar air sehingga formulanya ringan. Ada kandungan Skin Bright Activator dengan kandungan Brightening Agent yang lebih banyak lho. Lalu ada juga Intensive Hydra Active yang bisa membantu melembapkan kulitmu secara intensif.

Selain itu, serum ini juga dilengkapi vitamin C dan vitamin E selaku antioksidan. Formulanya bebas alkohol lho, sehingga lebih aman buat kulit sensitif. Produk ini diusulkan kamu gunakan pada malam hari ya, Girls. Pokoknya cocok abis deh buat masalah kulit kering dan kusam. Kamu bisa membelinya seharga Rp 85.000,-.

Skincare Pixy untuk kulit kombinasi

Kulit kombinasi sering mengalami persoalan kulit kering dan berminyak secara bersama-sama di bab paras yang berlawanan. Untuk itu, jangan lupa gunakan skincare dengan faedah melembapkan tetapi bisa mengontrol minyak berlebih.

Advertisements

15. Pixy White Aqua Serum Sheet Mask Revitalize Bamboo

Skincare Pixy terbaik

Photo via blibli.com

Masih dengan produk skincare Pixy terbaik, ada lagi lho sheet mask yang recommended untuk kau gunakan. Pixy White Aqua Serum Sheet Mask Revitalize Bamboo ini formulanya mampu mengangkat minyak dan kotoran di paras , membuat kulit tampak lebih cerah, dan melembutkan kulit. Kandungannya sendiri ada vitamin C, sodium hyaluronate, dan moisturizing agent yang membantu merawat kulitmu agar tetap sehat.

Advertisements

Kemudian ada juga kandungan hydra active untuk melembapkan, menyegarkan, dan meminimalkan tanda-tanda kulit letih. Lalu ada juga kandungan kolagen dan lactic acid supaya kulitmu tetap halus serta lembut.  Dengan lembaran masker yang terbuat dari bambu alami, produk ini akan tetap nyaman diaplikasikan di paras . Cocok banget lho buat segala macam kulit, terutama untuk kulit kering maupun kombinasi. Harga produk ini Rp 15.000-an, Girls.

Skincare Pixy untuk kulit wajar dan semua jenis kulit

16. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Photo via pixy.co.id

Advertisements

Kalau skincare dari Pixy yang satu ini sih memang hits abis ‘kan, Girls? Face mist ini ringan dan nggak terasa lengket di kulit. Cocok banget digunakan sebagai penyegar muka maupun selaku makeup lock biar riasan lebih tahan lama. Kandungannya sendiri ada vitamin E dan ekstrak green tea dari Jepang yang mengandung antioksidan.

Kemudian ada juga Aloe vera untuk melembapkan dan menyejukkan kulitmu. Produk ini cocok kok buat kulit normal dan semua jenis kulit, baik kering, berminyak, maupun kusam. Kamu bisa membelinya seharga Rp 27.000-an.

17. Pixy Eye and Lip Makeup Remover

Skincare Pixy terbaik

Advertisements

Photo via pixy.co.id

Mata dan bibir merupakan area yang sensitif. Maka, membersihkan makeup di area-area tersebut juga mesti memakai produk yang aman, misalnya saja Pixy Eye and Lip Makeup Remover. Produk yang satu ini mempunyai formula yang bebas alkohol sehingga kondusif untuk tempat mata dan bibir. Formulanya juga efektif banget membersihkan makeup meski yang waterproof sekalipun tanpa menyebabkan rasa lengket maupun kering.

Oh ya, membersihkan makeup dengan produk ini nggak bakalan bikin kulitmu terasa perih kok. Kamu mampu mengaplikasikannya dengan kapas, ya. Pixy Eye and Lip Makeup Remover dijual seharga Rp 20.000-an.

Advertisements

Itu dia Girls beberapa produk skincare Pixy terbaik yang bisa kau gunakan sehari-hari. Oh ya, satu produk skincare di atas mampu jadi ada yang nggak hanya khusus digunakan pada satu jenis kulit, ya. Sebab produk-produk Pixy selain yang khusus untuk jerawat memang condong cocok buat semua jenis kulit. Untuk gosip lebih lanjut, kau mampu membaca deskripsi produk maupun ulasan dari pengguna sebelumnya. Semoga bermanfaat!

  • Bagikan